车轮陷入塌陷井盖 的姐较真四小时终寻责任单位

来源: 长城网 作者: 海龙 李艳 2015-09-06 16:17:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  出租车轮胎陷入塌陷井盖内。

出租车轮胎陷入塌陷井盖内。海龙 摄

众人把破旧椅子放置在水井的四周,提醒过往车辆注意避让。
 
众人把破旧椅子放置在水井的四周,提醒过往车辆注意避让。海龙 摄

  长城网9月6日讯(海龙 李艳)近日,位于天津市河东区卫国道翠郁里小区3号楼附近的井盖发生塌陷,再加上近日雨水的覆盖,致使经过此处的居民车辆屡屡中招。9月5日中午时分,一辆的姐的出租车也不幸“遇难”。由于她的坚持,最终寻找到井盖的管理单位。

  9月5日中午12时许,的姐焦女士拉送乘客行至天津市河东区卫国道翠郁里小区3号楼附近,乘客下车后,焦女士调转车头打算驶出小区。可没想到,左前轮忽然发生塌陷,车子一下发生倾斜情况。她急忙下车查看情况,发现车轮陷入路中央的一口无盖井内。车轮发生爆胎,车辆托底。在众人的帮助下,车辆被抬离无盖井口,并用破旧椅子放置在水井的四周,提醒过往车辆注意避让,避免再次发生意外情况。

  焦女士认为,自己受害也就算了,但不能继续伤害到其他市民的出行。焦女士先后拨打了排水、自来水等部门的电话,经过多方沟通,最终找到责任单位。就车辆的赔偿问题,焦女士尚在与自来水公司协商之中。

关键词:天津,井盖塌陷,雨水天气

责任编辑:李默
关闭