您当前的位置:长城网>>民声热线>>社会焦点

广东一驾校车在考场坡道出事故 夹进两树之间

来源: 大洋网 作者: 2015-07-21 11:26:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

广东一驾校车在考场坡道出事故夹进两树之间

昨日13时45分许,惠州市麒麟驾校一辆教练车在惠州驾驶员培训中心考场科目2坡道上发生事故,学员未受伤。

目击者称,位于惠州市仲恺高新区的惠州市驾驶员培训中心考试科目2路口坡道上,一辆教练车突然发生事故,不知何故这辆车突然驶离车道,冲进了路边的两棵树中间。

令人奇怪的是,这辆车事故后是正正的夹进了两棵树中间,从被撞烂的车头看,速度应该不低,但车尾是怎么塞进去的?目前,事故原因还在调查中。

交警支队通报,事发时驾校一教练(坐副驾驶位)带学员练习驾驶(两人均系有安全带),开到事故路段时,由于学员操作不当,教练在采取紧急措施未果的情况下,导致车辆失控撞到树干,造成教练员受轻伤,驾驶位上的学员则未受伤。(记者秦仲阳)

关键词:驾校,坡道,考场,学员,车事故,事故原因,驾驶员培训中心,教练车,

责任编辑:杨光

相关新闻

关闭