您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声反馈

新华区监察大队协调洲际装饰公司督促解决拖欠问题

来源: 长城网 作者: 2015-05-19 15:38:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

关于长城网调查核实函的回复

  长城网:

  我单位于2 01 5年5月5日接到你单位的“长城网调查核实函,(长城调字【2 01 5】02 0号)的传真件,现回复如下:

    贵网《民生热线》栏目组接到的农民工关于“石家庄华强广场深圳洲际装饰有限公司拖欠农民工工资4 4万”的投诉中反应的情况经查为我单位“深圳洲际建筑装饰集团有限公司拖欠工资案”(下称洲际)一案,该案我大队从上到下一直非常重视,多次叫辖区管委会、开发商、洲际、包工头、投诉人进行协调。该案曾在省信访协调过,当时省信访邓主任要求洲际先拿部分工资押在我大队,洲际未执行,后来我大队协调开发商暂时冻结洲际在华强广场的质保金,开发商已同意,并书面给我大队回函认可。

    洲际认为已经付清周卫华(洲际在华强广场工地E座的承包人)的工程款,而且对万多玉(洲际在华强广场的项目经理)给工人打的条有异议,需要找到周卫华当面对峙,但我大队多次打电话叫周卫华来核对帐目均未到。

    目前,我大队还在继续协调洲际,督促其按省信访邓主任的要求先行在我大队押一部分工资款。

新华区察大队

相关链接:

石家庄华强广场深圳洲际装饰有限公司拖欠农民工工资44万

关键词:农民工,工资,拖欠

责任编辑:李天洋
关闭