您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声反馈

关于京琼铁路电气化技术有限公司招聘疑问的回复

来源: 长城网 作者: 2015-05-19 15:38:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  2015年1月15日石家庄京琼铁路电气化技术有限公司工作人员李良威到我单位办理了招工事宜,并按规定提供了企业法人营业执照复印件、法人身份证复印件、企业法人代码证复印件、介绍信以及招工简章并加盖了单位的公章。我单位工作人员核实以上相关材料真实有效后,为该公司办理了招工登记。

    由于该公司为外地企业,为了便于招聘,我单位在人力资源市场内为该公司提供了一个招聘摊位。该公司人员李良威负责面对面和前来咨询的应聘人员介绍了招工的条件。后通过面试的有7名人员到该单位进行培训,并非50多人。

    反映情况中的2800元的装备费用,当时李良威和我们介绍为一年四季的服装和日常用品的费用。5000元的考证费用,因为铁路工作岗位需持证上岗,所以需要考证,此费用可以从以后上岗工作当中的工资中适当扣除。

    我单位是公共职业服务机构,为用人单位和求职者提供免费的招聘和求职的服务。当时该公司出具的资质通过我们当场与相应部门核实,是真实的。该公司的确真实存在具有招工的资格。我单位所发布的招聘信息也是根据该公司提供的招工简章如实笈布的。

  相关链接:

  京琼铁路电气化技术有限公司招聘是否真实?

关键词:招聘,属实,疑问

责任编辑:李天洋
关闭