您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声直报

京琼铁路电气化技术有限公司招聘是否真实?

来源: 长城网 作者: 2015-05-19 15:38:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  本人是河北省大城县的,2015年1月15日,石家庄京琼铁路电气化技术有限公司来大城县就业服务局招聘工人,我们都认为在就业服务局招聘,是比较正规的公司,2015年1月18日带孩子去了此公司并交纳了2800元装备费,免费培训,培训后考上岗证需要交纳5000元,我孩子报的是铁路安检员。之前在就业服务局招聘时公司的李经理(电话:15613397576)承诺考上岗证费用5000元,可以在实习期间的工资中扣除,现在孩子已经培训了20多天,培训的主任对孩子们说必须交上5000元后,才能上岗。

  现在的疑问是:

  1.石家庄京琼铁路电气化技术有限公司是否承包了从北京到郑州这段铁路?

  2.公司提供的岗位是否真实存在?真的像培训主任说的,交5000元就可以上岗吗?涉及到的孩子有50多名。

  相关链接:

   关于石家庄京琼铁路电气化技术有限公司招聘疑点的回复

关键词:招聘,属实,疑问

责任编辑:李天洋
关闭