您当前的位置:长城网>>民声热线>>民声直报

承德双桥区德生大厦五年没有办理房本 物业隐患不断

来源: 长城网 作者: 2015-02-10 16:52:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  我们是河北省双桥区德生大厦高层的业主,现在向你们反映一下我们遇到的问题。

  1、我们是2009年入住的业主,到现在已经过去了5年的时间了,目前房本还没有办理,到承德市双桥区城建局反映情况,城建局说开发商手续不全,没有办理房本手续。目前这个开发商(德生发地产)已经破产,已经移交给政府了,但是开发商转移资产的时候,政府就没有监管。

  2、我们这的电梯存在很大的安全隐患,经常坏还坠梯,到2013年11月年检到期,2014年就没有年检过,每天做电梯提心吊胆的,现在我们的电梯经常不能用,每天大人小孩老年人都爬楼回家,我们也曾经找个物业,物业说我们拖欠物业费,其实这个情况是这样的,我们不是不交物业费,主要是物业收物业费不提供服务,一个高层就一个保洁员,就知道捡破烂,以前承诺的绿地都变成收费的停车场了,我家的墙返潮脱落,从入住就找物业到现在也没有给解决,很多业主的问题都不给解决。装修保证金验收合格也不给退钱。

  3、从入住到现在水费都是物业收3.85元/平米,我们这里的高层小区很多,也没有这么贵的水费。

  4、我们也找过政府,政府答应协商物业给解决问题,可是到现在也没有解决。我们都是工薪阶层的业主,买个房子不容易,每天遇到这种烦心事非常郁闷,希望媒体能给予我们帮助,帮助我们彻底解决这个问题,现在这样的问题好多小区都存在,希望通过媒体的力量推动我国物业法的健康快速发展。

  相关链接:

  责令更换新的检验合格标志 正常维保后可运行

关键词:物业,德生大厦,房本

责任编辑:李默
关闭