您当前的位置:长城网>>民声热线>>民生律师团

张新川

来源: 长城网 作者: 贺宏伟 2014-06-18 14:50:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  姓名:张新川

  执业年限:8年

  执业机构:河北华盛通达律师事务所

  执业证号:11301200810712162

  执业经历:

  2006年至今 河北华盛通达律师事务所

  业务特长:

  刑事辩护

  自我介绍:

  2005年毕业于燕山大学法学系,2006年通过国家司法考试,开始从事律师工作。

  现任河北华盛通达律师事务所刑事业务部主任;张新川辩护律师网首席律师;石家庄市律协知识产权委员会委员;石家庄市总工会财贸工会法律顾问;石家庄市总工会职工法律援助团成员。

  执业以来,主要精力放在刑事辩护业务,致力于为当事人提供全面、深度、有效的辩护方案,为多起案件的嫌疑人、被告人成功辩护,取得了无罪释放、减轻处罚、缓刑处理等效果,在刑事辩护领域积累了丰富的办案经验。以扎实的法律功底、稳健的办案风格、勤勉的敬业态度树立了业务素质过硬的个人品牌。

关键词:张新川,律师,帮办

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:贺宏伟

相关新闻

关闭